Shu Uemura Izumi Tonic Suero revitalizante sin aclarado 30 ml*
a su pedido de Shu Uemura de 70 €
*Sólo un regalo por cliente y hasta agotar existencias.

Características
Tipo de cabello: Cabello apagado, Cada pelo, Cabello normal, Cabello apagado
Natural y limpio: Sin parabenos, Sin silicona
Descripción
Champú suave y luminoso para todo tipo de cabellos. Sin parabenos. Sin siliconas. Aclara intensamente y mantiene el equilibrio del cuero cabelludo. Conocido en Japón por su aclaración y limpieza suave de la fibra capilar, la fórmula acondicionadora enriquecida con fermentos onsen deja el cabello ligero y brillante con un tacto único.
Fermentos Onsen: los onsen son manantiales calientes japoneses de origen volcánico y son conocidos por sus propiedades medicinales, así como tonificantes y limpiadoras.
Aplicación: Aplicar sobre el cabello húmedo, masajear y aclarar con abundante agua.
Aceite limpiador
Sin silicona ni parabenos. "El aceite quita el aceite". - Shu Uemura. Combinando una alta concentración de aceites con enzimas inspiradas en el onsen, nuestros champús de aceite limpiador proporcionan una limpieza profunda pero suave del cabello y el cuero cabelludo.
Ingredientes
Aqua / Water ● Sodium Laureth Sulfate ● Mipa-Laureth Sulfate ● Sodium Chloride ● Cocamidopropyl Betaine ● Glycerin ● Peg-18 Castor Oil Dioleate ● Propylene Glycol ● Peg-55 Propylene Glycol Oleate ● Alcohol ● Tocopherol ● Sodium Benzoate ● Sodium Citrate ● Sodium Hydroxide ● Phenoxyethanol ● Thermus Thermophillus Ferment ● Safflower Glucoside ● Ppg-5-Ceteth-20 ● Polyquaternium-53 ● Salicylic Acid ● Helianthus Annuus Seed Oil / Sunflower Seed Oil● Limonene● Linalool● Gentiana Lutea Root Extract ● Isopropanolamine ● Persea Gratissima Oil / Avocado Oil ● Rosmarinus Officinalis Leaf Extract / Rosemary Leaf Extract ● Butylene Glycol ● Citronellol ● Citrus Junos Fruit Extract ● Potassium Sorbate ● Bht ● Citric Acid ● Laureth-5 Carboxylic Acid ● Laureth-2 ● Parfum / Fragrance
Los ingredientes enumerados corresponden al estado actual de la producción. Los nuevos descubrimientos científicos se incorporan regularmente a las recetas.